Väter im Kreißsaal willkommen!

Neue Regelungen

Täglich erreichen die Klinik für Geburtshilfe im Marienhospital Gelsenkirchen zahlreiche Anfragen zur Anwesenheit von Vätern bei der Geburt ihres Kindes.

Leider ist auch die Geburtshilfe von den aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie nicht ausgeschlossen. Deshalb mussten besondere Regelungen für die Anwesenheit im Kreißsaal und die Besuche getroffen werden:
•    Väter – oder eine klar benannte Vertrauensperson – sind während der Geburt erlaubt!
•    In der Zeit nach der Entbindung können leider nur kurze Besuche der Väter gestattet werden.

Dieser Maßnahmen dienen dem Schutz der Gesundheit aller Patientinnen und Patienten und können helfen, die Infektionskette des Coronavirus zu unterbrechen.

Bei Notfällen steht das Team der Klinik um Chefarzt Dr. med. Adil Sandalcioglu selbstverständlich weiterhin rund um die Uhr zur Verfügung.