Eltern werden…

Auf Grund der großen Nachfrage bietet die Elternschule Sonnenschein am Marienhospital Gelsenkirchen einen zusätzlichen Geburtsvorbereitungskurs für Paare an

Er beginnt am 26. Oktober 2016, 19 Uhr und findet bis zum 7.12. immer mittwochs in der Elternschule, Virchowstr. 120, 2. OG, statt. Interessenten erhalten unter der Telefonnummer 0209 172 -  3564 weitere Informationen. Hier oder per E-Mail an sonnenschein@marienhospital.eu werden auch die Anmeldungen entgegen genommen.

Der Kurs bietet den werdenden Eltern nicht nur Informationen über den gesamten Themenbereich Schwangerschaft – Geburt – Wochenbett - Stillzeit. Weitere wesentliche Inhalte sind Atem- und Körperwahrnehmung, Entspannung, Umgang mit Wehen und verschiedene Gebärhaltungen. Die Partner erfahren, wie sie ihre Frau dabei unterstützen können. Sie können alle Fragen stellen, die sie in diesem Zusammenhang bewegen und sich mit anderen Paaren austauschen. So können sich die Paare gemeinsam optimal auf das bevorstehende Ereignis und die Zeit danach vorbereiten. Das nimmt die Unsicherheit und steigert die Vorfreude auf das Baby.

► mehr Infos auch hier