Wolfgang Heinberg wechselt von KAB zur St. Augustinus GmbH

Zum 01.10.2016 wird Herr Wolfgang Heinberg von seiner bisherigen Tätigkeit als Diözesansekretär der Katholischen Arbeitnehmer-Bewegung KAB im Bistum Essen zur St. Augustinus Gelsenkirchen GmbH wechseln.

Er wird dort als Leiter der Unternehmenskommunikation verantwortlich sein für die Zeitschriften „Lebensbahnen“ und „Innenleben“, das Intranet sowie weitere Unternehmenspublikationen. Er wird das Marketing für die medizinischen Abteilungen der Krankenhäuser und darüber hinaus auch für die weiteren zur St. Augustinus Gelsenkirchen GmbH gehörenden Einrichtungen übernehmen.

„Wir freuen uns, mit Herrn Wolfgang Heinberg einen neuen Mitarbeiter gefunden zu haben, der mit seinen Kompetenzen im Bereich Konzeption, Strategie und Kommunikation und mit den Erfahrungen aus seiner leitenden Tätigkeit in einem katholischen Sozialverband ganz hervorragend in unser Stellenprofil passt,“ so Peter Weingarten, Geschäftsführer der St. Augustinus Gelsenkirchen GmbH. „Wir sind sicher, dass wir mit Herrn Heinberg einen engagierten neuen Mitarbeiter gefunden haben, der die vielfältigen Aufgaben und Leistungen unseres Unternehmens hervorragend darstellen kann und sicherlich auch neue Akzente in der Unternehmenskommunikation setzen wird.“

Gleichzeitig sprach der Geschäftsführer Herrn Hans Christian Atzpodien seinen Dank für die geleistete Arbeit in der Unternehmenskommunikation aus. Herr Atzpodien ist bereits vor einem Jahr auf die Position des Verwaltungsdirektors im Sankt Marien-Hospital Buer, einer Gesellschaft der St. Augustinus Gelsenkirchen GmbH, berufen worden.