Weihnachtsmarkt mit Tombola im Foyer

Adventsstimmung im Sankt Marien-Hospital Buer

7. November 2016

Zur Einstimmung auf die Vorweihnachtszeit gehört er einfach dazu, der Weihnachtsmarkt im Sankt Marien-Hospital Buer. Traditionell am letzten Sonntag vor dem ersten Advent, locken Waffelduft, frische Plätzchen, Grünkohleintopf und viele bunte Stände mit schönen Dingen zum Verschenken oder Behalten in das Krankenhaus. Am Sonntag, dem 20. November 2016, in der Zeit von 9:30 bis 16 Uhr verwandelt sich der Eingangsbereich im Sankt Marien-Hospital wieder in eine Weihnachtswunderwelt. Hier können Patienten, Besucher und Mitarbeiter vielleicht erste kleine Geschenke erwerben oder hier und da ein Plätzchen naschen, einen Glühwein probieren und die weihnachtliche Atmosphäre genießen. Und mit etwas Glück gewinnen sie vielleicht auch einen der schönen Preise aus der Tombola.

Der gesamte Erlös des Basars kommt dem Verein der Freunde und Förderer des Sankt Marien-Hospitals Buer zu Gute.