SpontanEhrenAmt

Ein Lächeln und eine kleine Freude schenken, etwas Anteil nehmen an der Situation der Erkrankung, erfahren, dass Geben ebenso selig macht wie Nehmen, das ist die Möglichkeit, die das SpontanEhrenAmt“ der Seelsorge im Marienhospital vor Weihnachten anbietet

2. Dezember 2016

Am Mittwoch vor Weihnachten  (21.12.16  14.00 - 17.00 Uhr) kommen Interessierte zusammen und lernen die seelsorgliche Arbeit im Marienhospital kennen. Nach einer kurzen theoretischen Einführung gehen sie mit erfahrenen Personen auf eine Station und sammeln beim Verteilen des Weihnachtsgrußes Besuchserfahrungen. Dabei wird ihnen vor allem Dankbarkeit und Freude begegnen und als Geschenk nehmen sie das Gefühl mit, etwas zutiefst Sinnvolles getan zuhaben.

Wer sich für das SpontanEhrenAmt interessiert, melde sich bitte bei Pastor Flehmig (0209-172-53171; g.flehmig@marienhospital.eu)