SpontanEhrenAmt vor Ostern in der MHG-Seelsorge

Ein Lächeln und eine kleine Freude schenken.
Etwas Anteil nehmen an der Situation der Erkrankung.
Erfahren, dass Geben ebenso selig macht wie Nehmen.

Das ist die Möglichkeit, die das „SpontanEhrenAmt“ der Seelsorge im Marienhospital Gelsenkirchen vor Ostern anbietet.

Am Donnerstag vor Ostern (13. April 2017, 14 bis 16 Uhr) kommen Interessierte zusammen und lernen die seelsorgliche Arbeit im Marienhospital Gelsenkirchen kennen. Nach einer kurzen theoretischen Einführung gehen sie mit erfahrenen Personen auf eine Station und sammeln beim Verteilen des Ostergrußes Besuchserfahrungen. Dabei wird ihnen vor allem Dankbarkeit und Freude begegnen – und als Geschenk nehmen sie das Gefühl mit, etwas zutiefst Sinnvolles getan zu haben.

Wer sich für das SpontanEhrenAmt interessiert, melde sich bitte bei Pastor Flehmig (0209-172-53171; g.flehmig@marienhospital.eu)