Willkommen im Klub: Jordan Mai Krankenpflegeschule goes facebook!

Es ist soweit: Ab sofort ist auch die Jordan Mai Krankenpflegeschule auf facebook zu finden!

Gemeinsam mit Schulleiter Schulleiter Gregor Pleiss und Schülerinnen und Schülern entwickelte die Unternehmenskommunikation der St. Augustinus Gelsenkirchen GmbH den neuen facebook-Auftritt, der aktuelle Einblicke in die Arbeit und den Alltag der Krankenpflegeschule bietet.

Wir sagen: Herzlich willkommen im Klub, denn neben der Jordan Mai Krankenpflegeschule sind jetzt u. a. das Marienhospital Gelsenkirchen, das Sankt Marien-Hospital Buer, unser Alten- und Pflegeheim St. Josef, unsere Pflege- und Betreuungseinrichtung St. Vinzenz-Haus und die St. Augustinus Gelsenkirchen GmbH bei facebook „unterwegs“.

Öffnet externen Link in neuem FensterDie facebook-Seite der Jordan Mai Krankenpflegeschule erreichen Sie hier.