„Operation Gesundheit“-Broschüre für den Überblick

Alle Kliniken, Fachabteilungen und Einrichtungen und ihre Ansprechpartner im Überblick.

Das Coronavirus ist noch nicht Geschichte. Weil es wichtig ist, halten wir weiterhin und gemeinsam mit Ihnen alle besonderen Schutz-, Hygiene- und Abstandsregeln ein.
Machen Sie sich keine Sorgen - wir waren, sind und bleiben immer bestens stationär und ambulant auf Sie, unsere Patientinnen und Patienten, vorbereitet. Auch im Notfall sind wir rund um die Uhr für Sie da!
Bei eventuellen Fragen sprechen Sie Ihren niedergelassenen Arzt oder Ihre niedergelassene Ärztin an.
Und vertrauen Sie auf die Qualität unserer Krankenhäuser in Gelsenkirchen, Gladbeck und Bottrop-Kirchhellen.
Um bei sechs Krankenhäusern und drei Senioreneinrichtungen den Überblick zu behalten, haben wir Ihnen eine Broschüre erstellt, mit allen Kliniken, Fachabteilungen und Einrichtungen und den Ansprechpartnern.

Klicken Sie hier zum Öffnen der Broschüre!