Erstmalig in diesem Jahr: Eine Auszeichnung für die/den beste/n Pflege-Azubi

Die Jordan Mai Krankenpflegeschule in Buer würdigt herausragende Leistungen mit einer Auszeichnung

Um die Bedeutung qualifizierter Pflege und damit den Wert einer guten Pflegeausbildung zu betonen, ehrt die Jordan Mai Krankenpflegeschule 2015 erstmalig den/die Beste/n des diesjährigen Examenskurses. Fortan wird diese Ehrung jährlich erfolgen.

Die Jordan Mai Krankenpflegeschule, die für das Sankt Marien-Hospital Buer und das Elisabeth-Krankenhaus Erle ausbildet, weiß um den in den kommenden Jahren zunehmenden Fachkräftemangel. Sie möchte die Absolventen motivieren, dem Beruf treu zu bleiben und fordert Interessierte dazu auf, diesen anspruchsvollen und anstrengenden, aber eben auch sehr befriedigenden und zukunftssicheren Beruf zu ergreifen.

Die Verleihung findet im Rahmen der feierlichen Zeugnisübergabe an die frisch Examinierten am 28. September 2015 um 14 Uhr in der Aula der JMK statt. Ausgezeichnet wird die/der Auszubildende mit dem besten Notendurchschnitt in den sieben Examensprüfungsteilen.

Öffnet externen Link in neuem FensterJordan-Mai-Krankenpflegeschule