Kindersprache – Fortbildung zum zehnjährigen Jubiläum

Im Kirchlichen Bildungszentrum für Gesundheitsberufe im Revier stand an diesem Nachmittag die Kindersprache im Mittelpunkt. Nach einem Grußwort von Chefarzt Prof. Dr. Philipp Dost wurde ein inhaltsreiches Vortragsprogramm angeboten. Dr. Anneke van Delden, Leiterin der Abteilung für Phoniatrie und Pädaudiologie am MHG, Marianne Hagen, Fachliche Leitung der logopädischen Praxis Baldow und Dr. Andreas Flechtenmacher, Leiter der Neuropädiatrie am MHG, sowie fünf weitere Expertinnen und Experten informierten das zahlreich erschienene Fachpublikum in dieser von der Ärztekammer Westfalen-Lippe mit vier Punkten anerkannten Fortbildungsveranstaltung.

Zum Ausklang lud Dr. Anneke van Delden ihre Gäste zu einem Sektempfang und einer Besichtigung ihrer Abteilung ein.

Öffnet externen Link in neuem FensterMarienhospital Gelsenkirchen - Klinik für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde, Plastische Operationen - Pädaudiologie und Phoniatrie