Neue Einblicke in unser Innenleben

Das Magazin Innenleben berichtet über die drei Krankenhäuser der St. Augustinus Gelsenkirchen GmbH

Sehr geehrte Leserin, sehr geehrter Leser,

wir freuen uns über Zuwachs in der St. Augustinus-Familie! Die St. Augustinus Gelsenkirchen GmbH und die Elisabeth-Stift GmbH aus Gelsenkirchen-Erle gehen seit einigen Wochen gemeinsame Wege.

Besonders freuen wir uns, die vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unserem gemeinsamen Konzern willkommen heißen zu dürfen.

Aber auch Ihnen, meine Damen und Herren, als Patienten und Bewohner der verschiedenen Einrichtungen von Elisabeth möchten wir uns auf diesem Wege sehr herzlich vorstellen. Wir hoffen, dass Sie in unserem Magazin Innenleben eine angenehme Lektüre vorfinden: alle drei Krankenhäuser des St. Augustinus-Konzerns werden auf den folgenden Seiten mit ihren herausragenden Leistungen und besonderen Angeboten für Ihre Gesundheit vorgestellt.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen persönlich viel Freude beim Lesen und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Ihr Hans Christian Atzpodien - Leiter Unternehmenskommunikation

Leitet Herunterladen der Datei einDownload des Magazins Innenleben