Erste Hilfe bei Mobbing

Ein Elterninformationsabend über Hilfestellungen für Kinder und Eltern

Mobbing in der Schule und was Eltern als Erste Hilfe tun können, darum geht es beim Elterninformationsabend der Klinik für Neonatologie, Kinder- und Jugendmedizin am Marienhospital Gelsenkirchen (Perinatalzentrum Gelsenkirchen) am Montag, 14. Dezember 2015, 18:30 Uhr. Veranstaltungsort ist der Mehrzweckraum im 5. Obergeschoss des Verwaltungsgebäudes, Virchowstraße 122. Interessenten werden gebeten, sich unter der Rufnummer 0209 172 4701 oder per E-Mail an paediatri@marienhospital.eu anzumelden.

Immer wieder berichten Kinder und Jugendliche von Mobbing in der Schule. Ihre Not ist groß. Eltern fühlen sich oft hilflos; sie wissen nicht, wie sie ihren Kindern helfen können und haben viele Fragen. Die Kinder- und Jugendpsychiaterin Christa Kaiser setzt sich mit dem Thema auseinander, informiert und zeigt Hilfestellungen auf. Sie möchte mit betroffenen  Eltern ins Gespräch kommen.