Sonnenschein 2016

Das Angebot der Elternschule Sonnenschein am Marienhospital Gelsenkirchen für das kommende Jahr

Dr. Hans-Jürgen Venn, Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe: "Die Geburt eines Kindes ist für jede Frau, für jedes Paar ein aufregendes Ereignis, das im Vorfeld mit vielerlei Erwartungen und Fragen verbunden ist. Mit dem breit gefächerten Angebot unserer Elternschule rund um Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett wollen wir sowohl Schwangere als auch ihre Partner und ihre Familien auf das bevorstehende Ereignis optimal vorbereiten. Die Mitarbeiter unserer Elternschule sind jederzeit auch gern bereit, Sie über Einzelheiten des Kursangebotes näher zu informieren. Das gesamte Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe und der Kinderklinik freut sich darauf, Sie in dieser besonderen Phase Ihres Lebens zu unterstützen und zu begleiten."